ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутской области осуждены экс-чиновники службы Гостехнадзора

В Иркутской области осуждены экс-чиновники службы Гостехнадзора

26 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, вынесен приговор бывшему главному государственному инженеру – инспектору города Бодайбо и Бодайбинского района Службы государственного технического надзора Виктору Гончарову и госинспектору Анастасии Рыльцовой, виновным в получении взятки, превышении должностных полномочий, служебном подлоге, подстрекательстве в превышении должностных полномочий, а также подстрекательстве в служебном подлоге.

Установлено, что в феврале прошлого года Виктор Гончаров получал взятки в размере от 2-5 тысяч рублей от иностранных граждан за выдачу водительского удостоверения российского образца без проведения экзамена. Инспектор обвинялся в 20 эпизодах преступной деятельности. Анастасия Рыльцова неоднократно нарушала установленный порядок допуска лиц к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста.

Суд приговорил Гончарова к 7 годам условно с испытательным сроком на 5 лет, а также к 2 млн.рублей штрафа. Рыльцову - к 3 годам 8 месяцам условно, с испытательным сроком на 3 года, а также к 200 тыс. рублей шрафа.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх