ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутской области разыскивается без вести пропавший 13-летний подросток

В Иркутской области разыскивается без вести пропавший 13-летний подросток

27 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения Мутина Никиты Сергеевича, 01.08.2000 г.р.

Предварительно установлено, что в октябре прошлого года подросток ушёл из квартиры дома по улице 50-лет ВЛКСМ в городе Усть-Илимск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Известно, что в марте 2014 года подросток находился в г.Усолье-Сибирское среди лиц без определенного места жительства, однако разыскать мальчика не удалось.

Приметы Никиты: на вид 13-14 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы короткие рыжие, глаза карие. Был одет в куртку плащевую черного цвета, трико черного цвета с вертикальными полосками белого цвета по бокам, футболка салатового цвета, кроссовки черного цвета.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении Мутина Н.С., с просьбой сообщить по телефонам: 8(3952) 20-46-54, 26-19-20 или 02.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх