ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Оренбурга жестоко убил соседок и поджег их квартиру

Житель Оренбурга жестоко убил соседок и поджег их квартиру

27 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Житель Оренбурга признан виновным в жестоком убийстве соседки и её родственницы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, вынесен приговор Алексею Дремину, виновному в совершении преступлений по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества).

Установлено, что в ночь на 27 июня прошлого года Дремин, будучи в нетрезвом состоянии, на лестничной площадке дома по ул. 70 лет ВЛКСМ в Оренбурге принял приглашение 55-летней соседки, которая накануне праздновала свой юбилей.

В ходе застолья между хозяйкой квартиры и гостем произошел конфликт. Женщина ударила мужчину по лицу, на что тот ответил сильным ударом кулаком в лицо потерпевшей, в результате чего она упала на пол и потеряла сознание. В это время злоумышленника сзади по голове ударила 92-летняя двоюродная бабушка пострадавшей, которая проживала с ней. Мужчина оттолкнул пенсионерку и она упала на пол в коридоре, потеряв сознание.

Злоумышленник решил убить женщин и задушил их, надев им на голову пакет, после чего он поджег шторы в комнатах и шкаф, закрыл дверь и выбросил связку ключей в шахту лифта.

Суд приговорил Дремина к 17 годам колонии строгого режима. Удовлетворены исковые требования потерпевшего.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх