ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Двое жителей Иркутской области убили сестру одного из них и товарища

Двое жителей Иркутской области убили сестру одного из них и товарища

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщает пресс-служба СУ КС РФ по Иркутской области, 27 мая 2014 года по факту обнаружения в квартире д. Куватка Братского района тела 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В этот же день было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местной жительницы.

Вскоре подозреваемых в совершении преступления удалось установить и задержать.

Следствием установлено, что 12 мая 2014 года двое подозреваемых распивали спиртное в одной из квартир, где между ними и женщиной возник конфликт. Злоумышленники жестоко избили потерпевшую, после чего вывезли ее на полигон бытовых отходов, где убили её и избавились от следов преступления. 26 мая подозреваемые также в ходе конфликта во время распития спиртного расправились со своим товарищем, задушив его.

Установлено, что подозреваемые являются инвалидами 2 группы в связи с наличием у них психических заболеваний. Ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений и подвергались принудительному лечению в психиатрических стационарах закрытого типа. Известно также, что один из подозреваемых был родным братом потерпевшей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх