ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Саратовской области сын до смерти избил мать, отказавшуюся купить спиртное

В Саратовской области сын до смерти избил мать, отказавшуюся купить спиртное

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
В городе Марксе мужчина жестоко избил свою пожилую мать из-за спиртного.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, по факту смерти в больнице 72-летней жительницы с. Любимово Советского района возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что ночью 30 мая 2014 года пьяный 50-летний мужчина жестоко избил свою 72-летнюю мать за отказ женщины в приобретении спиртного для сына. С травмами потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение, где вскоре она скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии

Гость 6387
Гость 6387 от 2 июня 2014 17:47
В нашем городе Энгельсе, в любое время сутки, я имею ночное время ( в районе покровского рынка, напротив муниципального рынка) продают спиртное.Я неоднократно обращалась в магазин, результатов не было. У меня сын выпивает, нередко иду за ним и натыкаюсь на работников милиции, которые совершенно не реагируют на реализацию спиртного в ночное время. Если можно прекратить или при сечь реализацию спиртного с этого магазина, я буду рада. После покупки пиво моим сыном я устроила скандал, меня за шиворот выгнули с магазина и пригрозили что справятся с моим сыном. Очень жалко семью.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх