ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Нижегородского бизнесмена обвинили в заказном убийстве любовницы

Нижегородского бизнесмена обвинили в заказном убийстве любовницы

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Ленинском районе Нижнего Новгорода раскрыто убийство женщины.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, 13 мая 2014 года в своей квартире дома по улице Даргомыжского было обнаружено тело 33-летней женщины с ножевыми ранениями.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны трое мужчин.

Следствием установлено, что 67-летний директор коммерческой фирмы обратился к двум жителям города с предложением совершить убийство, пообещав заплатить им за это деньги.

13 мая 2014 года подозреваемые, 50 и 52 лет, ворвались в квартиру жертвы и нанесли потерпевшей три ножевых ранения в шею, после чего скрылись с места преступления.

Заказчик был задержан в аэропорту Нижнего Новгорода, откуда он собирался вылететь на отдых заграницу.

Следователи рассматривают две версии произошедшего: ранее погибшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика. Кроме того, между ней и ее начальником были личные отношения.

В настоящее время фигурантам дела предъявлено обвинение в совершении преступления по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. Расследование продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх