ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нижегородской области столкнулись мотоциклист и велосипедист: оба погибли

В Нижегородской области столкнулись мотоциклист и велосипедист: оба погибли

3 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, ДТП произошло 31 мая в 16 часов 55 минут на 118 километре автотрассы «Нижний Новгород-Саранск» около села Кожино.

В результате столкновения мотоцикла и велосипеда оба водителя скончались на месте от полученных травм. Установлена личность водителя мотоцикла – 34-летний житель г. Арзамаса. Личность водителя велосипеда «Стелс» с рамой в настоящее время устанавливается.

На вид мужчине 60-70 лет, рост 160-165 см, телосложение среднее. Лицо овальное, лысина, глаза серо-голубые, зубы отсутствуют, седые усы. Был одет в синюю спортивную кофту на молнии, бежевую футболку, серо-голубые спортивные штаны с белыми полосами сбоку, кеды защитного цвета. На руках - перчатки черно-оранжевого цвета без пальцев, на голенях обеих ног - утягивающие повязки. На шее крест из светлого металла на светлом шнурке.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшего, с просьбой позвонить по тел.: (83147) 6-28-02 (следственное отделение) или (83147) 6-31-06 (дежурная часть).
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх