ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В результате перестрелки в Иркутской области один человек погиб

В результате перестрелки в Иркутской области один человек погиб

9 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, 7 июня 2014 года около 9 часов вечера в полицию г.Ангарска поступила информация о том, что в районе АЗС на Московском тракте слышны выстрелы.

На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы и обнаружил около АЗС тело 26-летнего мужчины с видимыми признаками насильственной смерти. В больницу также в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением была доставлена 30-летняя местная жительница. Подозреваемый скрылся с места преступления на автомашине «Хонда-Аккорд».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство), части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство).

Вскоре полицейские настигли автомобиль в районе п.Мегет. На требования остановиться водитель не реагировал. В ходе преследования он врезался в ограждение, а затем съехал в кювет. Выбравшись из автомобиля, злоумышленник попытался застрелить полицейского, который подошел к его машине, однако инспектор ДПС успел среагировать и отбил направленное на него ружье. Пьяный 57-летний мужчина был задержан и помещен в ИВС.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх