ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Омске 22-летний мужчина убил двух человек и сжег дом

В Омске 22-летний мужчина убил двух человек и сжег дом

18 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области, 17 июня после пожара в частном доме по ул. 2-я Нагорная в Омске было обнаружено тело 38-летней хозяйки дома с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В этот же день на пустыре на улице Мельничная в Омске было обнаружено тело 44-летнего мужчины без определенного места жительства с аналогичными ножевыми ранениями. По данному факту также было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По «горячим следам» был задержан ранее судимый 22-летний подозреваемый, при личном досмотре у него был изъят нож.

Следствием установлено, что молодой человек, употребив 20 таблеток психотропного лекарственного средства, пришел в дом к сожительнице своего знакомого и предложил ей вступить с ним половой акт. Женщина стала оказывать сопротивление мужчине, и он нанес ей несколько ударов ножом в шею и грудь, после чего накрыл тело покрывалом и поджег его.

Спустя некоторое время злоумышленник пришел на пустырь, где находились лица без определенного места жительства, и предложил 30-летней женщине вступить с ним в интимные отношения. Женщина отказалась, за нее вступился 44-летний мужчина, которому подозреваемый нанес смертельные ножевые ранения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх