ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Оренбургской области на мужчину с 3-летним ребенком упала остановка

В Оренбургской области на мужчину с 3-летним ребенком упала остановка

26 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, 54-летний глава муниципального образования Новосельский сельсовет Ясненского района обвиняется в совершении преступления по части 2 статьи 293 Уголовного кодекса РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

23 июня прошлого года в больницу были доставлены 3-летний мальчик с переломом большеберцовой кости и его 26-летний отец с множественными переломами ребер, повреждением легкого и перелом плечевой кости. Травмы пострадавшие получили из-за опрокидывания порывом ветра металлической остановки общественного транспорта на въезде в п. Новосельский.

Следствием установлено, что глава администрации Новосельского сельсовета, зная, что остановка на въезде в п. Новосельский не соответствует требованиям безопасности и не имеет собственника, не оформил в собственность объект, не принял мер по содержанию остановки общественного транспорта, ее ремонту и приведению в соответствие с предъявляемыми требованиями. Эти обстоятельства повлекли причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью местному жителю и вреда здоровью средней тяжести его ребенку.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх