ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Оренбуржье под колесами грузовика погиб 15-летний школьник

В Оренбуржье под колесами грузовика погиб 15-летний школьник

30 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, в ночь на 28 июня около одного из домов в с. Сара Кувандыкского района под колесами трехосного полуприцепа, закрепленного к автомобилю МАЗ, было обнаружено тело 15-летнего школьника.

По предварительной информации, вечером 27 июня 33-летний мужчина приехал в село к родственникам на автомобиле МАЗ и оставил грузовик возле дома, при этом не предпринял необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства.

В ночь на 28 июня на лавке, находящейся на другой стороне улицы находилась компания подростков. Трое школьников пересели на лавку к соседнему дому, а 15-летний подросток остался на прежнем месте и уснул на лавке. В это время грузовая машина самопроизвольно начала движение вниз по уклону прямо в сторону детей. Спавший на лавке школьник оказался под колесами грузовика и от полученных травм погиб на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх