ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Саратове убийца четырех человек получил пожизненный срок

В Саратове убийца четырех человек получил пожизненный срок

30 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вынесен приговор 42-летнему Александру Багаеву, виновному в совершении преступлений по пунктам «а, д, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство четырех лиц, совершенное с особой жестокостью, а также с целью скрыть другое преступление) и части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Установлено, что в августе 2012 года обвиняемый у себя дома распивал спиртные напитки вместе с 50-летним малознакомым мужчиной и женщиной. В ходе ссоры он жестоко избил потерпевшего деревянным предметом, а затем топором и ножом расчленил тело мужчины и закопал останки во дворе своего дома.

На следующий день он избил женщину и обмотал ее лицо скотчем, в результате чего потерпевшая скончалась. Труп Багаев также закопал на территории домовладения.

16 июля 2013 года в своей квартире в п. Юриш г. Саратова во время распития спиртного с 45-летним односельчанином и его 53-летней сожительницей Багаев нанес ножом мужчине смертельные ранения. После этого, угрожая кухонным ножом, он высказал угрозу убийством женщине. Затем он ножом и шилом нанес множественные ранения женщине, от которых потерпевшая скончалась.

Суд приговорил Багаева к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх