ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Самарской области отец убил 3-летнего сына за пролитую воду

В Самарской области отец убил 3-летнего сына за пролитую воду

3 июля 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области, определена виновность жителя п. Волжский Виктора Фомичева в совершении запрещенных уголовным законом общественно-опасных деяний по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним) и части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 29 января текущего года мужчина у себя дома играл со своим трехлетним сыном. В какой-то момент ребенок пролил на отца воду из кружки, которая была у него в руках. Фомичев скинул ребенка, сидящего у него на плече, в результате чего мальчик ударился головой о деревянный пол и был госпитализирован в больницу, где 8 февраля ребенок умер от полученных травм.

Как выяснилось, отец мальчика в декабре прошлого года и январе текущего года ненадлежащим образом исполнял обязанности по его воспитанию, жестоко обращался с сыном и наносил ребенку побои.

Судом Фомичев освобожден от уголовной ответственности и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх