ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Саратове пенсионерка скончалась в кабинете стоматолога

В Саратове пенсионерка скончалась в кабинете стоматолога

10 июля 2014  |  версия для печати
По факту обнаружения тела пожилой женщины в помещении одной из поликлиник Саратова проводится проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительной информации, 10 июля женщина, 1930 г.р., обратилась к врачу с жалобой на зубную боль. Врачом был введен пациентке медицинский препарат, после чего она ожидала действия лекарства в кабинете. Спустя некоторое время самочувствие женщины ухудшилось.

Врач-стоматолог стал оказывать женщине экстренную медпомощь, а также была вызвана "скорая помощь". Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, пациентка скончалась.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Гость 9602
Гость 9602 от 11 июля 2014 01:39
у неё ещё зубы были????
Гость 3486
Гость 3486 от 11 июля 2014 09:03
Наверняка не проведена проверка на аллергическую реакцию. У меня был случай: удалял зуб в клинике на Московской (напротив главпочтамта). Девчушки на регистрации даже не поинтересовались о возможных обезболивающих-аллергенах. Я сам тоже не подумал, хотя три вида лекарств категорически противопоказаны. Врач спокойно сделал укол и, как бы между делом, спросил, есть ли у меня противопоказания. Я назвал. Врачу стало плохо. Он сильно побледнел, вышел в соседнюю комнату, открыл окно и стал делать дыхательную гимнастику. Зуб он благополучно удалил. Я попросил удалить второй такой же больной. Но врач не стал даже разговаривать, вытолкал меня чуть ли не взашей, сказал, чтобы я пришел через день, мол, будет принимать очень опытный хирург, а с него на сегодня довольно. Так, что берегите врачей, знайте и заранее сообщайте им о своих противопоказаниях.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх