ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Казани нанял киллера для мужа своей бывшей девушки

Житель Казани нанял киллера для мужа своей бывшей девушки

18 июля 2014  |  версия для печати
В Казани задержан 30-летний местный житель, который из ревности заказал убийство своего знакомого, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

В июне сотрудникам подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана стало известно о том, что подозреваемый ищет киллера, чтобы расправиться с 28-летним мужем своей бывшей девушки. "Киллер" согласился сотрудничать с полицейскими, и все их дальнейшие встречи проходили под контролем оперативников.

Казанец предложил за убийство мужчины свой автомобиль «Крайслер» стоимостью около 500 тыс.руб. Он передал посреднику копию ПТС иномарки и фотоаппарат, на который киллеры должны были заснять результат своей «работы».

Для инсценировки убийства, оперативники с помощью профессионального гримера «нарисовали» огнестрельное ранение головы "жертвы", и сфотографировали его в выкопанной в лесу яме. Просмотрев фотографии, подозреваемый тут же уничтожил флэш-карту и направился в нотариальную контору, чтобы переоформить свой автомобиль на «организатора» несостоявшегося убийства.

Подозреваемого задержали после оформления всех документов. Расследование продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх