ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Омске пьяный водитель «Лексуса» за полчаса совершил четыре аварии

В Омске пьяный водитель «Лексуса» за полчаса совершил четыре аварии

6 августа 2014  |  версия для печати
6 августа около 8 часов утра в дежурную часть ГИБДД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В Омске мужчина, 1965 года рождения, за рулем автомашины «Лексус RX 330», следуя по проспекту Карла Маркса в направлении улицы Циолковского, в районе дома № 32 столкнулся с попутным «ВАЗ-21099», в результате чего «ВАЗ» врезался в столб.

Водитель иномарки, оставив место ДТП, продолжил движение по улице Тимуровский проезд, и в районе дома № 8 врезался металлический забор. Затем, в районе дома № 10, он столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» и продолжил движение по улице Иртышская набережная. В очередной раз не справившись с управлением, в районе дома № 30 он врезался световую опору.

В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель «ВАЗа», 1972 года рождения.

Установлено, что стаж управления транспортными средствами водителя иномарки - с 1998 года, при этом он 64 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В 2013–2014 гг. нарушений ПДД не имеет.

При проведении медицинского освидетельствования водителя алкотектор показал 0,244 промилле.

В отношении гражданина возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 12.8 Кодакса РФ об административных правонарушениях.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх