ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Нижнем Тагиле при пожаре погибла семья с трехлетним ребенком

В Нижнем Тагиле при пожаре погибла семья с трехлетним ребенком

20 октября 2014  
ТКБ
В Свердловской области погибла на пожаре семья с трехлетним ребенком. Трагедия случилась днем в понедельник, 20 октября 2014 года, в частном жилом дома по улице Челюскинцев в микрорайоне Гальянка Нижнего Тагила.

Полиция Нижнего Тагила установила личности погибших. По предварительным данным, в пожаре погибла семья: 39-летний супруг, его 38-летняя жена и ее трехлетний сын.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в этот день глава семейства отмечал собственный день рождения, возможно с алкогольными напитками. По предварительным данным, возможной причиной возгорания выступило короткое замыкание электропроводки. Вероятно, гибель людей наступила в результате отравления продуктами горения.

По информации СУ СКР по региону, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Гость 8593
Гость 8593 от 20 октября 2014 21:41
Надо было раньше участковому заняться наблюдением за их семьей , все же знали, что семья пьющая , сейчас то какое может быть расследование ?. Люди погибли, Сашеньку ( ребенка) жалко. Да и соц. работникам наплевать на их семью, ни кто же не работал из родителей , только бабушка всех тянула.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх