ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Омская полиция выясняет обстоятельства смерти двух инкассаторов

Омская полиция выясняет обстоятельства смерти двух инкассаторов

23 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Омской области сотрудники правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства смерти двух работников частного охранного предприятия.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УМВД России по Омской области, тела двух мужчин в возрасте 43 и 28 лет нашли в заблокированном изнутри спецавтомобиле, припаркованном на территории одной из автомобильных заправочных станций в Знаменском районе утром 22 ноября. Сигнал в дежурную часть полиции о людях, не подающих признаков жизни, подала работница заправки.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что к тому моменту специализированный автомобиль простоял на автомобильной заправочной станции порядка 8 часов, все это время его двигатель работал. Установлено, что погибшие мужчины являются сотрудниками частной охранной фирмы. Вероятно, они скончались от отравления угарным газом.

В полицейском ведомстве также выяснили, что накануне утром погибшие выехали из Омска в северные районы области для осуществления инкассации.

По факту трагедии сотрудниками правоохранительных органов назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится дальнейшая проверка.

Деньги и ценное имущество, находившиеся в специализированном автомобиле, переданы руководству охранной организации.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх