ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Минувшей ночью в Санкт-Петербурге сгорели три автомобиля и гараж

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге сгорели три автомобиля и гараж

25 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
За минувшую ночь в Санкт-Петербурге сгорело три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

По информации спасателей, около 02.54 на Кондратьевском проспекте сгорел автомобиль марки Acura, а у стоящего рядом автомобиля марки Ford обгорели фара и бампер.

В ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу также сообщили, что в 03.39 произошел пожар возле дома №26 по улице Панфилова. Сгорел дощатый обшитый железом гараж, внутри которого находился автомобиль марки «Москвич».

Причина пожаров устанавливается, проводится проверка. Во всех случаях, по предварительным данным, обошлось без жертв и пострадавших людей.

Сотрудники МЧС напоминают водителям транспортных средств, что необходимо вовремя проходить техобслуживание. Автомагнитолу, сигнализацию, предпусковой подогреватель двигателя и другие электрические приборы нужно устанавливать только в специальных центрах. Если машина эксплуатируется на газу, нужно периодически проходить техобслуживание в специализированной мастерской. В салоне автомобиля всегда должны находиться первичные средства пожаротушения, к числу которых относится огнетушитель. Огнетушитель должен находится в легко доступном месте для водителя.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх