ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Москве обезвредили этническую банду похитителей банкоматов

В Москве обезвредили этническую банду похитителей банкоматов

26 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Москве сотрудниками правоохранительного ведомства задержана этническая преступная группировка, грабившая банкоматы в круглосуточных магазинах.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве, банда орудовала в столичном регионе в течение года. За это время добычей злоумышленников стали более 30 млн рублей.

В ходе проведения оперативных действий стало известно, что члены преступной банды передвигались на транспортных средствах, зарегистрированных на территории ближнего и дальнего зарубежья, с похищенными регистрационными номерами.

По информации полицейского ведомства, скрываясь от преследования, преступники ехали через лесные массивы, где они оставляли свои автомобили и распиленные банкоматы.

Сотрудники полиции располагают доказательствами того, что члены преступной группы совершили, по меньшей мере, пять нападений в столичном регионе.

В настоящее время все задержанные члены ОПГ находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Теперь сотрудники правоохранительного ведомства проверяют их на причастность к другим аналогичным преступлениям.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх