ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Свердловской области разыскивают пропавшего 10-летнего мальчика

В Свердловской области разыскивают пропавшего 10-летнего мальчика

27 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Свердловской области сотрудники полиции и волонтеры ищут без вести пропавшего 10-летнего жителя города Верхняя Пышма – Макара Фадеева. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По информации полицейского ведомства, 10-летний школьник пропал 26 ноября 2014 года. В этот день он ушел из дома в школу, и до сих пор о нем нет никаких известий. Предположительно, он может уехать в Краснодарский край, где ранее, до августа 2014 года, он проживал при одном из монастырей вместе со своей мамой.

Приметы пропавшего ребенка: рост 150 см, худощавого телосложения, лицо овальное, губы толстые, волосы прямые темно-русого цвета, глаза светлые.

В момент исчезновения на нем был пуховик синего цвета с желтыми замками, шапка спортивную цвета хаки, черные классические брюки, ботинки черные.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кому что либо известно о местонахождении мальчика, с просьбой позвонить по телефонам: 8(34368)5-36-92, 5-60-27, 5-61-16, или по линии "02"
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх