ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Самаре автоледи выехала на красный свет и сбила 9-летнюю девочку

В Самаре автоледи выехала на красный свет и сбила 9-летнюю девочку

28 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
В городе Самаре женщина-водитель выехала на красный свет и сбила 9-летнюю девочку прямо на пешеходном переходе.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 27 ноября 2014 года, примерно в 16:30 в Ленинском районе областной столицы.

По предварительным данным ГИБДД, 28-летняя дама за рулем автомобиля "ВАЗ-2115", двигалась по улице Красноармейская со стороны улицы Братьев Коростелевых в направлении улицы Буянова. Проехав перекресток на запрещающий сигнал светофора, женщина-водитель сбила 9-летнюю школьницу. Девочка переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства по регулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия девочка-пешеход получила травмы и была доставлена в больницу.

Комментарии

Гость 9757
Гость 9757 от 28 ноября 2014 19:29
20 лет вожу машину и невольно теперь веду статистику вождения нас, "мужиков", и т.н. "автоледи". В итоге появилась следующая статистика (приближенно): теперь "мужики" стали вести себя на дорогах намного культурнее и понятнее, чем "автоледи". Правило "Уступи дорогу женщине", а тем более с телефоном в руке, ими воспринимается как основное правило ПДД. С уважением к женщинам, не подпадающим к категории "АВТОЛЕДИ", Мишуков.
Гость 5693
Гость 5693 от 28 ноября 2014 21:13
автоледи на дороге опасность№1 будьте осторожны!
Гость 8401
Гость 8401 от 28 ноября 2014 21:14
Автоледи = это женщина за рулем.
Мужчина за рулем - джентельменавто?
Гость 6531
Гость 6531 от 29 ноября 2014 10:19
просто то леди на дороге опасность, а автоледи вдвойне опасно.
Гость 5261
Гость 5261 от 2 декабря 2014 16:58
Можете приготовить для меня "тапки", т.к. я и есть водитель этого автомобиля "ВАЗ 2115". Мой стаж вождения 6 лет. Я выезжала на зеленый сигнал светофора, проехала первый пешеходный, проехала перекресток и когда я уже завершала движение у пешеходов загорелся зеленый. Все пешеходы стояли и я продолжила движение. В этот момент ребенок не глядя на дорогу с телефоном в руках сделал 2 шага на проезжую часть, когда я уже пересекала пешеходный переход. Столкновение пришлось на правое крыло моего тс. Приехавшие сотрудники скорой помощи осмотрев ребенка сообщили дословно "отделалась легким испугом". Далее ее повезли в больницу, где выявили ушиб голеностопа и сразу же отпустили домой. С ребенком все в порядке, прописали мазь и компрессы. Давно пора понять простую истину - дорогу переходишь смотри в обе стороны. На этом перекрестке не возможно проехать на красный и не столкнуться с автомашинами которые едут по Арцыбушевской. Сбить пешехода - кошмар для любого водителя, но от этого никто не застрахован, у меня у самой ребенок 9 лет. Поэтому все кто тут уже нацелил на меня свои "тапки" посмотрите как ведут себя пешеходы и особенно дети. Всегда ли вы успеваете проехать на зеленый или завершаете уже на мигающий, а то и на красный?
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх