ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Омской области полицейский сломал нос подозреваемой, добиваясь признания

В Омской области полицейский сломал нос подозреваемой, добиваясь признания

2 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Омской области перед судом предстанет 30-летний бывший оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» МО МВД России «Муромцевский», обвиняемый в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он сломал подозреваемой женщине нос еженедельником.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что преступление произошло 20 марта 2014 года прямо в отделении полиции. Сотрудник полиции, допрашивая подозреваемую в краже, ударил ее еженедельником по лицу. В результате женщина получила перелом носа.

Как сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Омской области, в ходе следственных мероприятий обвиняемый не признавал вины, оказывал на потерпевшую женщину и свидетелей воздействие и даже скрывался от органов следствия. Его объявили в розыск.

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». В ближайшее время дело будет направлено в суд.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по результатам служебной проверки, проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Омской области.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх