ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Петербурге мужчина утащил домой платежный терминал, выйдя за сигаретами

В Петербурге мужчина утащил домой платежный терминал, выйдя за сигаретами

2 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Петербурге пьяный мужчина вышел за сигаретами и приволок в свою квартиру платежный терминал. Стражи порядка нашли предприимчивого жителя города по следам на кафеле.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Петербурга, преступление произошло 18 ноября текущего в парадной дома №19, корпус 3, по Учительской улице, откуда исчез платежный терминал «Меркурий-01», принадлежащий одного из петербургских банков.

Стражам порядка без особого труда удалось найди пропажу: след на кафеле вел в одну из квартир на шестнадцатом этаже той же парадной. Дверь в квартиру, куда предположительно переехал платежный терминал, сотрудникам полиции открыл мужчина, который был в сильном алкогольном опьянении. На полу в прихожей лежал пропавший платежный терминал.

По информации надзорного ведомства, петербуржец рассказал стражам порядка, что распивал в квартире алкогольные напитки, а ночью решил выйти за сигаретами, и проходя мимо платежного терминала, прихватил его. Он погрузил терминал в лифт и привез в свою квартиру. Вскрыть терминал подозреваемому не удалось.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх