ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Приангарья, убившая ранее мужа, порезала ножом 16-летнюю дочь

Жительница Приангарья, убившая ранее мужа, порезала ножом 16-летнюю дочь

2 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Усолье-Сибирском (Иркутская область) пьяная местная женщина, по неосторожности убившая мужа, порезала ножом дочь. Об этом сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 1 декабря многодетная мать, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступила в конфликт со своей 16-летней дочерью и ударила ее ножом в живот. По вине матери девочка получила серьезное ранение, сейчас за его жизнь борются врачи.

- Семья состоит на учете в ПДН. Мать одна воспитывает еще троих детей – двух, 12-ти и восьми лет. Сейчас из семьи их изъяли органы опеки, и поместили в больницы. Многодетная мать ранее была осуждена за причинение смерти по неосторожности своему супругу, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

По словам собеседницы агентства, в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх