ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутской области уволенный продавец вылила кислоту в лицо конкурентки и подожгла ларек

В Иркутской области уволенный продавец вылила кислоту в лицо конкурентки и подожгла ларек

6 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Зиме (Иркутская область) уволенный продавец чуть не убила конкурентку. Стражам порядка удалось задержать злоумышленницу «по горячим следам». Об этом сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что преступление произошло вечером 22 ноября 2014 года в торговом киоске, который находится на привокзальной площади станции Зима.

- Хозяйка киоска уволила продавщицу и та, в свою очередь решила отомстить. Подозреваемая пришла в торговый павильон и плеснула уксусную кислоту в лицо продавцу, которая заступила на смену, после чего стала душить потерпевшую руками и проводом от нагревателя. Когда потерпевшая женщина потеряла сознание, злоумышленница облила угол павильон растворителем и подожгла. Известно, что подозреваемая ранее была судима за убийство, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Пострадавшая с ожогами находится в больнице. Подозреваемая задержана и заключена под стражу. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх