ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутске по факту массового отравления детей в школе возбуждено уголовное дело

В Иркутске по факту массового отравления детей в школе возбуждено уголовное дело

12 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Следователи выясняют обстоятельства отравления школьников в городе Иркутске.

«12 декабря 2014 года около 20 учеников одной из школ города Иркутска не пришли на занятия из-за отравления, двое из которых госпитализированы в больницу», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

По факту отравления детей возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Назначен ряд экспертиз и исследований. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Комментарии

Гость 2055
Гость 2055 от 12 декабря 2014 19:10
Вранье! Там больше, чем 20 человек отравились. Мой ребенок ходит в эту школу. №14!!!!!!!! Он так же отравился!!! Их в классе 26 человек. А не пришло в школу 20 детей!!! И это только из его класса!!!
Гость 3755
Гость 3755 от 15 декабря 2014 17:51
Здравствуйте! Прошу Вас принять к сведению информацию по отравлениям в школа и детсадах Иркутска. Мы, проектировщики, выполняем ПСД в вашем регионе, столкнулись с такой ситуацией, что в ваших школах и д-садах идет отбор на нужды горячего водоснабжения из труб ОТОПЛЕНИЯ. Мы, как исполнители ФЗ № 190 от 27.07.2010 г. МНОГОКРАТНО обращались к Президенту РФ, и в Генеральную Прокуратуру РФ, и к Вам о требовании исполнения муниципальными Заказчиками ПСД требований закона ФЗ № 190 от 27.07.2010 г. Множество запросов и ответом имеется, предоставить готовы в любой момент.
По нашему мнению, возможно массовое отравление детей в школах и д-садах Иркутской обл. при несоблюдении ФЗ № 190 от 27.-7.2010 г. Т. е. школы и д-сады отбирают горячую техническую воду из ОТОПЛЕНИЯ в том числе и на нужды приготовления пищи. Отравление детей могло произойти при использовании технической неочищенной воды из отопления для приготовления пищи для детей. При расследовании данного факта прошу Вас принять данную информацию к сведению.
Директор ООО "ПК "Волна" А.В. Демьяненко
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх