ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Омске невеста с друзьями насмерть забила своего жениха

В Омске невеста с друзьями насмерть забила своего жениха

17 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Омске 25-летняя невеста «натравила» на жениха приятелей и вместе с ними избила его до смерти. Стражам порядка удалось задержать злоумышленников «по горячим следам».

Как сообщили ИА Стерлеград в Следственном управлении СКР по Омской области, преступление произошло ночью 16 декабря текущего в съемной квартире, расположенной на улице Волкова в областном центре.

В ходе проведения следственных действий стало известно, 25-летние жених с невестой распивали алкогольные напитки пару дней вместе с тремя знакомыми. Во время застолья девушка пожаловалась приятелям, что будущий супруг иногда ее бьет, и друзья принялись его избивать, а невеста с подругой к ним присоединились. Устав, молодые люди продолжили вечеринку. Через некоторое время один из мужчин несколько раз ударил лежащего потерпевшего табуреткой по голове. Жених получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте. Девушки вызвали скорую помощь, но было уже поздно.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх