ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый убийца 19-летней Дарьи Калининой

В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый убийца 19-летней Дарьи Калининой

23 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Предполагаемый убийца 19-летней Дарьи Калининой три раза ударил ее кирпичом по голове. Стражам порядка удалось задержать 21-летнего злоумышленника по «горячим» следам.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, тело 19-летней студентки с признаками насильственной смерти нашли 21 декабря в районе гаражей на улице Балхашской Советского района в Нижним Новгороде.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что утром 21 декабря 21-летний подозреваемый встретил на улице Балхашской ранее незнакомую 19-летнюю девушку. Девушка была в состоянии алкогольного опьянения. Из показаний подозреваемого он нанес ей не менее трех ударов кирпичом по голове, пояснив, что совершил противоправное деяние в состоянии внезапного немотивированного приступа ярости,- рассказали ИА Стерлеград в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх