ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пропавшая жительница Нижнего Новгорода 29-летняя Марина Налетова найдена мертвой

Пропавшая жительница Нижнего Новгорода 29-летняя Марина Налетова найдена мертвой

26 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Пропавшая 29-летняя жительница Автозаводского района Нижнего Новгорода Марина Налетова найдена убитой. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого в жестоком преступлении.

Как сообщали ранее, девушка пропала 23 декабря 2014 года. в Этот день она на своей иномарки марки «Hyundai Solaris» уехала из дома, после чего на связь она не выходила.

25 декабря 2014 года сотрудниками правоохранительных органов в качестве подозреваемого был задержан 27-летний приятель пропавшей девушки Марины Налетовой.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что 23 декабря 2014 27-летний подозреваемый под обманным предлогом вывез Марину Налетову на ее же машине на территорию Гороховецкого района Владимирской области, где жестоко убил, - рассказали ИА Стерлеград в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Подозреваемый в убийстве девушки признался в преступлении, сообщив следственным органам, что завладев иномаркой. Он хотел продать ее за 430 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх