ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутском области по «горячим» следам раскрыто покушение на убийство

В Иркутском области по «горячим» следам раскрыто покушение на убийство

9 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Иркутском области сотрудниками правоохранительных органов по «горячим» следам раскрыто покушение на убийство, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

Нападение на 52-летнего мужчину случилось 7 января 2015 года в Иркутском районе. Потерпевший остался жив, однако сейчас он находится в областной больнице с множественными травмами головы и тела.

Стражи порядка по «горячим» следам обнаружили и задержали злоумышленников. Одного из подозреваемых задержали в здании аэропорта города Иркутска, после чего задержали и второго предполагаемого участника преступления.

«В ходе проведения следственных действий стало известно что втроем они работают вахтовым методом в другом регионе страны. 7 января мужчины совместно распивали с потерпевшим алкогольные напитки, после чего у них возникла ссора, переросшая в драку. Причинив потерпевшему множественные телесные повреждения, мужчины завладели имуществом жертвы. Решив, что потерпевший мертв злоумышленники присыпали его снегом и скрылись», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх