ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Воронежской области полицейский насмерть сбил 15-летнего мальчика

В Воронежской области полицейский насмерть сбил 15-летнего мальчика

9 января 2015  
ТКБ
В Воронежской области следствием возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции. По предварительной версии, полицейский насмерть сбил 15-летнего подростка, а затем уехал с места аварии.

ДТП произошло вечером в Рождество на автодороге «Таловая-Бутурлиновка» у поселка Успенский Таловского района Воронежской области, мертвый мальчик целую ночь пролежал в снегу. Его тело нашли около 10 утра 8 января.

В ходе проведения оперативно следственных действий стало известно, что подростка сбил автомобиль Ford Focus, за рулем сидел прапорщик полиции - водитель Воронежского Института МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

«Руководством Воронежского института МВД России с целью установления всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх