ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Кемерове застрелили экс-директора «Мелькорма» Дмитрия Рыженкова

В Кемерове застрелили экс-директора «Мелькорма» Дмитрия Рыженкова

14 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Кемерове бывший директор «Мелькомбината» Дмитрий Рыженков, обвинявшийся в крупных хищениях, убит сегодня в Кемерово.

Как сообщили ИА Стерлеград в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кемеровской области, тело 41-летнего убитого с огнестрельным ранением нашли сегодня (14 января 2015 года) около 08.35 около подъезда одного из жилых домов в Центральном районе города Кемерово.

В ходе проведения следственных операций стало известно, что водитель, ожидавший мужчину у подъезда, услышал выстрел, после чего обнаружил, что потерпевший ранен в область туловища. Мужчина вызвал «скорую помощь» и полицию. Однако потерпевший получил ранения, несовместимые с жизнью, и умер на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Как пишут местные средства массовой информации, что около 5 лет назад бывшему директору ОАО «Мелькорм» Дмитрию Рыженкову было предъявлено обвинение по статье «Преднамеренное банкротство». На тот момент руководство компании использовало фиктивные сделки, переоформляя имущество ОАО на другие коммерческие фирмы, якобы в счёт погашения долгов, а через время назвали «Мелькорм» банкротом.

Некоторые местные средства массовой информации уже назвали это убийство «заказным». Подробности уточняются.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх