ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Петербурге водитель эвакуатора угнал автомобиль «BMW X6»

В Петербурге водитель эвакуатора угнал автомобиль «BMW X6»

14 января 2015  
ТКБ
В Санкт-Петербурге злоумышленник на эвакуаторе пытался похитить автомобиль марки «BMW X6». Иномарку удалось отследить по сигналу, сообщает интернет-портал «Водитель Петербурга».

Преступление произошло на днях в жилом районе на проспекте Маршала Жукова в Северной столице, когда хозяин BMW X6 оставил свою иномарку на неохраняемой парковке. Мужчина получил сигнал, что его транспорт готовится к эвакуации. При этом иномарка по-прежнему была закрыта, а двигатель не был запущен.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на пресс-службу охранную фирму «Цезарь Сателлит Северо-Запад», по спутниковой сигнализации было решено узнать, на какую штрафстоянку отвезут транспортное средство. Но эвакуатор не остановился, а направился в Стрельну. Тогда данные о попытке угона были переданы в дежурную часть отдела полиции.

В Стрельне на улице Гоголя угонщика встретили стражи порядка. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что лишь принял заказ по телефону и должен был передать иномарку в месте встречи с полицейскими. Сообщается, что в настоящее время заказчика преступления пока задержать не удалось.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх