ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туве пьяный отец зарезал своего 3-летнего сына и 8-летнюю дочь и сбежал

В Туве пьяный отец зарезал своего 3-летнего сына и 8-летнюю дочь и сбежал

16 января 2015  
ТКБ
Страшная трагедия: в селе Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района республики Тува пьяный мужчина зарезал своих детей – 8-летнюю девочку и 3-летнего мальчика. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыск преступника.

Как сообщили ИА Стерлеград в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Тыва, 15 января 2015 года в одном из частных домовладений в селе Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района 32-летний отец детей, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, предъявлял претензии к родственникам. На утро, 16 января 2015 года, дедушка обнаружил тела детей с признаками насильственной смерти.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Республике Тыва, полиция просит всех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого Хомушку Оттука Эрес-ооловича, похзвонить в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» 8 (394-33) 2-14-02, МВД по Республике Тыва 9-39-11, 9-39-12.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх