ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пропавший в Оренбурге 47-летний Рамиль Исмагилов найден убитым

Пропавший в Оренбурге 47-летний Рамиль Исмагилов найден убитым

27 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
Пропавшего без вести 47-летний Рамиля Исмагилова из города Оренбурга нашли мертвым, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Оренбургской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили вчера вечером, 26 января 2015 года, в дренажной трубе лесополосы автодороги Оренбург-с.Татарская Каргала в районе колхоза Ленина.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, последний раз Рамиля Исмагилова видели живым 23 января 2015 года. В тот злополучный день он вышел из магазина и сел в незнакомый автомобиль и до настоящего времени о нем не было никаких известий.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется розыск лиц, причастных к убийству. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Следственные органы Оренбургской области убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельства данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о личности потерпевшего и обстоятельствах его жизни обращаться в региональный СК по адресу: город Оренбург, улица Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 - 38 - 01.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх