ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Москве двое задержанных молодых людей избили женщин-полицейских

В Москве двое задержанных молодых людей избили женщин-полицейских

18 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Москве задержанные пьяные молодые люди жестоко избили женщин-полицейских прямо в служебном кабинете, сообщили ИА Стерлеград в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал собеседник информационного агентства, инцидент случился в ночь на 17 марта 2015 года. Группа пьяных молодых людей была задержана за хулиганство на одной из московских улиц. Хулиганов доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции на Комсомольский проспект.

В служебном кабинете полиции задержанные устроили конфликт со стражами порядка, в ходе которого они напали на женщин — инспекторов службы по делам несовершеннолетних и избили их.

Как стало известно ИА Стерлеград, полученные женщинами травмы не угрожают их здоровью. В настоящее время материалы об инциденте переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 8392
Гость 8392 от 19 марта 2015 00:04
Ну чё за фигня такая?! Нахрена такие сотрудники ваще нужны?! Нашли ж себе работу! Чё в салонах красоты не работать там к примеру иль врачами?! Нет в полисменши мать их етить подалися, юбки узкия серые носить?! Насмешили! Это типа страна в фарватере феминистских тупых идей Запада следуеть?! Мало вам друзи трагедии с южнокорейским паромом?! На мостике в момент катастрофы вахту несла бабца - 4-й пом. капитана и именно она приняла решение о неправильном маневре во время урагана, т.к. бабца. Я б на месте президента Ю. Кореи подал бы в оставку после такого. Вона у них тожать бабца. Об этом факте даже мировые СМИ ни гу-гу. Не политкорректно! Кудыть катимси страна?!
Гость 6779
Гость 6779 от 20 марта 2015 13:49
Да, женщинам не место на службе в силовых ведомствах и на государственной службе вобще. Да и в любых ответственных местах женщинам не место! Дело в том, что особенности устройства женского мозга не позволяют принимать правильных решений в экстремальных ситуациях, женский мозг ориентирован либо на шаблоны либо на поддержку в принятии решения. Но это ещё пол беды, другая часть в том, что у женщины есть месячный цикл (ПМС) и в течении 5-10 дней (Каждый Месяц!) у женщины волнообразно меняется настроение, способность к рассуждению и мышлению в общем. Поэтому как женщина может работать, например, судьёй когда у неё за время судебного разбирательства 10 раз поменяется отношение (её субъективное) к сторонам разбирательства, к погоде, к самой себе и т.д. А физиологию не исключишь. Нет! Женщинам место с детьми и пелёнками -- так заведено самой Матушкой природой или Богом как кому угодно.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх