ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутской области 22-летний парень убил свою мать и попытался сжечь тело

В Иркутской области 22-летний парень убил свою мать и попытался сжечь тело

26 марта 2015
ТКБ
Житель Черемховского района задушил свою мать и пытался сжечь её тело. Стражам порядка удалось задержать 22-летнего злоумышленника, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Иркутской области.

По данным следственного ведомства, в минувший вторник, 24 марта 2015 года, в заброшенном каменном карьере, недалеко от города Свирска, нашли обгоревший труп женщины. По версии следствия, она умерла около трех недель назад.

В ходе проведения оперативно-следственных действий правоохранительные органы установили и задержали предполагаемого убийцу. Им оказался ранее судимый 22-летний сын жертвы.

Как следует из материалов уголовного дела, в начале этого месяца подозреваемый в ходе ссоры задушил свою родную мать. С целью скрыть следы преступления и избежать уголовной ответственности злоумышленник вывез тело 42-летней матери за город и попытался сжечь.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх