ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Москве водитель Mercedes, нарушивший ПДД, подрался с полицейскими при задержании

В Москве водитель Mercedes, нарушивший ПДД, подрался с полицейскими при задержании

27 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
На западе Москвы водитель иномарки, нарушивший ПДД, попытался скрыться от инспекторов ДПС, а затем оказал сопротивление при задержании. Об этом сообщили ИА Стерлеград в столичной полиции.

По данным полицейского ведомства, инцидент случился в вечером в минувший четверг, 26 марта, возле дома 34 по улице Малая Филевская на западе Москвы. Полицейские, находясь на маршруте патрулирования, увидели, что водитель автомобиля Mercedes проехал на запрещающий красный сигнал светофора. На законные требования инспекторов ДПС водитель не отреагировал и продолжил движение, при этом еще несколько раз нарушил ПДД.

Стражам порядка удалось остановить нарушителя на дублере возле дома 26 по Рублевскому шоссе. Выйдя из машины, водитель оказывал сопротивление, ударив двух полицейских. Тем не менее, злоумышленник был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту неподчинения законным требованиям и причинения телесных повреждений сотрудникам полиции проводится ряд проверок, в том числе служебная. Собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх