ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Петербурге во время драки зарезали 20-летнего боксера Ивана Станина

В Петербурге во время драки зарезали 20-летнего боксера Ивана Станина

31 марта 2015  
ТКБ
Дорожный конфликт в Санкт-Петербурге между боксером и борцами с Кавказа закончился убийством, пишет «Фонтанка».

Инцидент случился в понедельник, 30 марта 2015 года, около десяти часов вечера, на углу Северного и Тихорецкого проспектов, неподалеку от парка Сосновка, в Калининском районе.

Как стало известно петербургским журналистам, по предварительной версии, на Северном проспекте дорогу не поделили «Infinity» и «Range Rover». Водители устроили гонки и, не доезжая пересечения с Тихорецкий проспектом, иномарки остановились, словесный конфликт перерос в драку.

Как утверждают очевидцы, в автомобили «Range Rover» сидели два профессиональных боксера, а в «Infinity» представители борьбы с Северного Кавказа.

За рулем «Range Rover» находился 20-летний Иван Станин по прозвищу «Фрейзер». В результате конфликта он получил ранение ножом в районе грудной клетки и погиб. Также ножевое ранение получил его коллега - 31-летний боксер из Севастополя Борис Купряков. Он госпитализирован в больницу.

Сейчас вторую иномарку разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх