ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутске произошел конфликт со стрельбой: один человек погиб и трое ранены

В Иркутске произошел конфликт со стрельбой: один человек погиб и трое ранены

31 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
Конфликт со стрельбой произошел Иркутска между двумя компаниями молодых людей в Иркутске. К сожалению, трагедии избежать не удалось. Один из участников инцидента скончался, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Иркутской области.

Сообщается, что потасовка с применением оружия между двумя компаниями молодых людей произошел накануне вечером, 30 марта 2015 года, в одном из дворов по улице Радищева города Иркутска.

Участники конфликта на настоящий момент установлены и задержаны. В отдел полиции было доставлено около 10 человек.

- В результате перестрелки 24-летний молодой человек скончался на месте. Кроме того, в больницу госпитализировано еще трое мужчин. Изъято оружие и боеприпасы. Следствием установлено, что участниками конфликта являлись лица криминальной направленности. Большинство из них ранее судимые. Возраст участников от 20 до 33 лет, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

По словам собеседницы информационного агентства, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Вместе с тем, как ИА Стерлеград сообщало ранее, расследуется уголовное дело, возбужденное по факту перестрелки в Ангарске, в результате которой погиб 19-летний молодой человек. По версии следствия, причиной произошедшего мог стать бытовой конфликт, возникший накануне между двумя местными жителями.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх