ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Твери бездомные собаки насмерть загрызли женщину

В Твери бездомные собаки насмерть загрызли женщину

31 марта 2015  
ТКБ
В Твери по факту гибели женщины от множественных укусов собак возбуждено уголовное дело, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Тверской области.

По данным следственного ведомства, тело женщины на вид 35-40 лет, с травмами, свидетельствующими о том, что на нее напали собаки, нашли 31 марта 2015 года, приблизительно в 520 метрах от дома 157, расположенного по Московскому шоссе города Твери.

«В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно,что должностные лица администрации Московского района города Твери, а также ГУ «Государственная инспекция по ветеринарии» ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности, связанные с регулированием численности безнадзорных животных, их отловом и содержанием на территории города Твери», - говорится в официальном сообщении областного Следственного комитета.

По факту случившегося следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх