ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Анну Дурицкую вызовут в Москву для опознания убийцы Бориса Немцова

Анну Дурицкую вызовут в Москву для опознания убийцы Бориса Немцова

1 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова планируют вызвать на процедуру опознания гражданку Украины Анну Дурицкую, сообщают в среду «Известия».

Как стало известно журналистам, в ходе процедуры опознания девушке покажут всех арестованных и подозреваемых по громкому уголовному делу. Процедура может пройти как в очной форме в Москве, так и в заочной в Киеве — по фотографиям.

Как полагают правоохранительные органы, Анна Дурицкая провела достаточно много времени с Борисом Немцовым, поэтому могла запомнить людей, которые возможно следили за ним.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Бориса Немцова застрелили 27 февраля около 23:40 в центре Москвы, недалеко от стен Кремля на Большом Москворецком мосту. Огонь был открыт из предположительно из пистолета Макарова. Было сделано около 8 выстрелов. 4 пули попали в политика. От полученных травм Борис Немцов умер на месте.

В настоящее время в рамках расследования этого уголовного дела задержали уже нескольких человек. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх