ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Шпион» из Иркутска организовал слежку за бывшей женой с помощью шпионской техники

«Шпион» из Иркутска организовал слежку за бывшей женой с помощью шпионской техники

1 апреля 2015  
ТКБ
В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который следил за бывшей женой с помощью специальных технических средств, сообщили ИА Стерлеград в областном СК.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 49-летний иркутянин незаконно получал сведения о личной жизни бывшей жены на протяжении нескольких месяцев.

- Подозреваемый изготовил и установил в квартире бывшей жены специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации. Кроме того, он предложил соседу женщины за вознаграждение установить видеокамеру напротив двери её квартиры, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

По словам собеседницы информационного агентства, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх