ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутске пойман член банды киллеров, совершившей около 30 заказных убийств

В Иркутске пойман член банды киллеров, совершившей около 30 заказных убийств

2 апреля 2015  
ТКБ
Накануне в Иркутске правоохранительными органами задержан подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений в Забайкальском крае , сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

В ходе проведения оперативно следственных действий стало известно, что 41-летний уроженец Забайкальского края Андрей Дрюнин, больше известный как Дрюня-младший, проживал в одной из квартир в Иркутска. По месту проживания сотрудниками правоохранительных органов было найдено травматическое оружие, боеприпасы, 10 липовых паспортов, а также 30 мобильных телефонов.

По версии правоохранителей, задержанный находился в международном розыске за совершение в 2010 году убийства и разбойного нападения. По данным Министерства внутренних дел, подозреваемый входил в устойчивую преступную банду, члены которой совершили около 80 преступлений, из них около 30 заказных убийств, 30 разбойных нападений, а также вымогательства, грабежи, мошенничества и ряд других противоправных посягательств.

Сейчас подозреваемый задержан и находится под стражей. Решается вопрос об этапировании задержанного в Забайкальский край.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх