ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Москве задержаны подозреваемые по делу об исчезновении Тамары Якжиной

В Москве задержаны подозреваемые по делу об исчезновении Тамары Якжиной

9 апреля 2015  
ТКБ
Главное следственное управление СКР по городу Москве по факту исчезновения режиссера-документалиста Тамары Якжиной возбудило уголовное дело об убийстве, сообщили ИА Стерлеград в следственном ведомстве.

Как сообщали ранее, не позднее 16 марта 2015 года Якжина ушла из квартиры одного из жилых домов по улице Габричевского в городе Москве и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Родные и коллеги не исключают, что она могла стать жертвой квартирных мошенников.

Как сообщает телеканал LifeNews, сегодня в деле о таинственном исчезновении Тамары Якжиной появились первые подозреваемые. Стражи порядка задержали двух мужчин, которые пытались продать московскую квартиру режиссера-документалиста после ее пропажи. Пока мужчины не сознались в том, что обладают информацией о местонахождении Тамары Якжиной.

В настоящее время следствие рассматривает различные версии исчезновения пропавшей, в том числе и возможность мошенничества с ее квартирой. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5748
Гость 5748 от 9 апреля 2015 17:05
Квартирный вопрос многих испортил. Да и не только в Москве.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх