ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Санкт-Петербурге поймали грабителей и убийц пенсионерок

В Санкт-Петербурге поймали грабителей и убийц пенсионерок

9 апреля 2015  
ТКБ
В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали четверых мужчин в возрасте от 26 до 36 лет, подозреваемых в нападениях на пожилых женщин, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе петербургской полиции.

В ходе проведения оперативно следственных действий стало известно, что злоумышленники представлялись одиноким пожилым женщинам работниками ЖКХ, чтобы войти в квартиру. После этого они нападали на пенсионерок и грабили их.

В полицейском ведомстве журналистам рассказали, что 3 апреля 2015 года подозреваемые пришли к пожилой петербурженке, жившей в доме №152 по проспекту Ветеранов. Один из них несколько раз ударил ее по голове, а остальные собрали ценные вещи и деньги и сбежали. К несчастью, пенсионерка умерла от полученных травм на месте.

Позже стражи порядка выяснили, что по аналогичной схеме предполагаемые преступники 27 марта 2015 года ограбили одинокую старушку в доме №51 по улице Козлова. Пенсионерка в тяжелом состоянии была госпитализирована в одну и города Петербурга, где позже умерла.

В настоящее время все подозреваемые находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх