ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Топ-менеджер «Мосинжпроекта» подозревается в вымогательстве 5 млн рублей

Топ-менеджер «Мосинжпроекта» подозревается в вымогательстве 5 млн рублей

14 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
Топ-менеджер российской инжиниринговой компании «Мосинжпроект» подозревается в вымогательстве, пишет сегодня газета «Известия».

Журналистам издания стало известно, что начальник управления строительства компании Андрей Архангельский был задержан правоохранительными органами при получении 5 млн рублей.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что незаконное денежное вознаграждение передал ему один из субподрядчиков строительства станции «Котельники». В настоящее время работы сдаются заказчикам.

Контролеры из «Мосинжпроекта» не хотели закрывать подряды одной из организаций. В результате за подпись попросили 5 млн рублей. При передаче незаконного денежного вознаграждения все причастные к преступлению лица, в том числе начальник управления строительства компании Андрей Архангельский, были задержаны правоохранительными органами.

В настоящее время расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

АО «Мосинжпроект» — российская инжиниринговая компания, с 2013 года выполняет функции генерального подрядчика на строительстве новых станций Московского метрополитена. Штаб-квартира находится в Москве.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх