ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Малыш, пропавший у многодетной семьи, найден мертвым в Нижегородской области

Малыш, пропавший у многодетной семьи, найден мертвым в Нижегородской области

11 июня 2015  
ТКБ
Полугодовалый малыш, пропавший у многодетной семьи, найден мертвым в Нижегородской области, передает интернет-портал «Криминальная хроника» со ссылкой на источник в следственных органах.

Как оказалось, бездыханное тело маленького ребенка находилось в квартире дома, где и проживали его многодетные родители. Чтобы точно определить причины гибели малыша, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области сообщало ранее, представители администрации сельского совета, в очередной раз проверяя многодетную семью, не «досчитались» одного — самого младшего ребенка. По этому факту было возбуждено уголовное дело, так как следователи считали, что ребенок мог стать жертвой преступления.

родители сообщили, что его забрала в другой город бабушка в связи с материальными затруднениями в семье. Однако при проверке оказалось, что ребенка у бабушки нет, и она не забирала его с собой.

К моменту прибытия полицейских и следователей СК многодетная семья покинула свой дом, однако довольно скоро правоохранительным органам удалось обнаружить мать с четырехлетней дочерью и двухлетним сыном, уехать далеко они не успели. Главу этой семьи пока не нашли. Его розыск продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх