ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Николас Кейдж помог найти девочку, которую удерживал в плену маньяк

Николас Кейдж помог найти девочку, которую удерживал в плену маньяк

10 декабря 2015     |  Вести.ру / www.vesti.ru
Николас Кейдж помог найти девочку, которую удерживал в плену маньяк
Известный голливудский актер Николас Кейдж помог найти пропавшую 15-летнюю школьницу Алексис Боровяк, пропавшую 8 ноября недалеко от своего дома в городе Бруклин, штат Огайо. Звезда сфотографировался, держа в руках объявление о пропаже девушки. После этого СМИ стали следить за ходом поисков, сообщает Breitbart.

Алексис Боровяк ушла из дома 8 ноября и не вернулась. Родители девушки написали заявление в полицию, однако поиски стражей порядка успехом не увенчались. Тогда отчим пропавшей Бритт Рамси узнал, что неподалеку проходят съемки фильма с Николасом Кейджем "Dog Eat Dog" ("Человек человеку волк").

Мужчина прорвался на съемочную площадку и попросил актера сфотографироваться с объявлением о пропаже девушки. Кейдж спросил лишь: "Как давно она пропала?", после чего беспрекословно выполнил просьбу Бритт Рамси. Фотография актера с безутешным отцом разлетелась по Сети. Об Алексис Боровяк написали сотни новостных порталов.

В итоге, поиски, которые продлились ровно месяц, увенчались успехом. 15-летнюю американку нашли в тысяче километров от дома, в подвале жилища 41-летнего Криса Шредера. Преступник взял школьницу в плен и удерживал ее у себя в Миссури. Сообщается, что Алексис жива и здорова, однако детали ее заключения не разглашаются. По некоторым данным, девушка познакомилась со своим будущим похитителем в Интернете.

Семья Алексис благодарит Николаса Кейджа, а отчим девушки заявил, что хочет угостить актера пивом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх